四季折々の色、形を表現した上生菓子。
当店では素材を吟味し、職人が1つ1つ心を込めて丁寧に手作りしております。
練り切り、きんとんなどには無農薬北海道産白小豆を使用しており、
きめの細かさ、なめらかさを生かした上品な味わいとなっております。
11月 上生菓子
山茶花(420円)
琵琶 (420円)
小春日和 (420円)
亥の子餅 (420円)
四季折々の色、形を表現した上生菓子。
当店では素材を吟味し、職人が1つ1つ心を込めて丁寧に手作りしております。
練り切り、きんとんなどには無農薬北海道産白小豆を使用しており、
きめの細かさ、なめらかさを生かした上品な味わいとなっております。
山茶花(420円)
琵琶 (420円)
小春日和 (420円)
亥の子餅 (420円)